Visa Dominikanische Republik

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsbürger

Für die Einreise in die Dominikanischen Republik benötigst du nur deinen Reisepass. Bei der Einreise musst Du für  10$ eine Touristenkarte kaufen und dein Rückflugticket vorlegen. Diese Touristenkarte ist 60Tage gültig. Planst du einen längeren Aufenthalt, so musst Du beim zuständigen Ausländeramt eine gebührenpflichtige Verlängerung beantragen.

 

 

Comments are closed.